PEHCHAAN - पहचान


Khaab aksar poreh hote hai, 

Bs sapno me jaan honi chahiye

Sari kayinat ko roshan kre jo, 

Bs tujhme esii aag honi chahiye

Sabko jroor batana apna hunar, 

Bs jubah teri shant honi chahiye

Jo aage badhne ka soch liya toh 

mushkil se kya darna, 

Bs zindagi ki raahe aasan honi chahiye

Apne hamesha khaas hote hai, 

Bs hme unki pehchaan honi chahiye..


खाब अक्सर पूरे होते है, 

बस सपनो में जान होनी चाहिए

सारी कायनात को रोशन करे जो, 

बस तुजमे ऐसी आग होनी चाहिए

सबको जरूर बताना अपना हुनर, 

बस जुबाह तेरी शांत होनी चाहिए 

जो आगे बढ़ने का सोच लिए तो

मुश्किल से क्या डरना,

बस ज़िन्दगी की राहे आसान होनी चाहिए

अपने हमेशा ख़ास होते है, 

बस हमें उनकी पहचान होनी चाहिए!!! 

कोई टिप्पणी नहीं:

ads
Blogger द्वारा संचालित.